лучший друг

Я твой творец — я образа создатель,
Что низвергает в бездну, тут же поднимая ввысь
Мечту твою. Я искренний спасатель.
Начало и конец во мне слились!..

Но, если вдруг здесь чуда не случилось,
И никакого не нашла ты волшебства,
Преображение всё-же совершилось;
Метаморфоза всё-ж произошла;

Пусть ты не молода, тебя в нимфетку
Я всё-же превращу —
Всё потому что — Друг!..
Ты только не забудь включить меня в розетку…
Твой преданный всегда тебе — Утюг

                18.06.24


Рецензии