Сукособака и папа Олень

Шляпу собака спёрла из шкапа.
- Ах,ты собака, - стал орать папа.
- Ты же собака, на кой тебе шляпа?
- Сам ты дурак - лает собака,
- Лучше подумай, а чья это шляпа?
- Как это чья? - вскинулась мама,
- Ты кто здесь,собака?
- Вот  завали ка ты пасть свою лапой.
- Видишь? - ответила сукособака,
- Как говорися, известно на ком  горит  шляпа.
- Шляпа из шкапа, действительно, чья?  Вроде бы нет такой у меня?
- Мама, в чем дело? - орёт олень-папа...
- Неужто дошло наконец? - громко и радостно лает собака!


Рецензии