Он

Я не Владимир Высоцкий,
Я не Морис Дрюон,
Я не Иосиф Бродский,
Я это тот, кто он.

А он рапростер ладони,
А в них все, кто вырос выше.
Он никогда не стонет,
Так, чтобы кто-то слышал.

И не бывает краше,
Всего, что он пишет в суе
Нежной его Наташи.
Как же он ей рискует!

И отпустить бы стоит,
Сердце не отпускает.
Только о ней завоет.
Только ее ласкает.

Он имена достойных
В былях увековечит.
Чистых и стержнем стройных
Если беда - излечит!


Рецензии