Медицины тёплые сюжеты

Отдохнуть на краешке у лета,
Я к своим девчонкам загляну!
Выбирая линию сюжета,
Им на память отзыв черкану.

Вверх идут по лестнице перила,
Угловой палатою пленён!
- Я пришёл встречай, встречАЙ Людмила,
Шпритцем метким, вскрикну, уязвлён!

Пару капель капельница капнет,
Всё внутрях рассмотрит зоркий глаз.
Кровь возьмёт иглою палец "тяпнет",
Улыбнётся Ольга - всё для вас!

Здесь людей врачуют неустанно,
Где часочек лишний прикорну.
- Как спалось? смеётся доктор Яна,
Отдохнуть к девчонкам, загляну...


Рецензии