Бог вывел всех нас на свободу
Пойте славу имени Его,
воздайте славу, хвалу Ему.
(Псал.65:1-2).
Земля, пред Господом воскликни!
И милость Божию познай.
Всю славу Господу воздвигни,
Хвалу и честь Ему воздай.
Все планы Господа святые.
Воспой Ему и поклонись.
Вершит Господь дела благие,
О Нём душевно веселись.
В суде с мятежником Бог страшен.
Он покорит тебе врага.
На Бога зри и будь отважен -
Его защита дорога.
Не дал Он нам поколебаться,
И наши души сохранил.
Господь силён за нас сражаться,
Он от врага нас защитил.
Пройдём мы с Ним огонь и воду.
Он много благ для нас творит.
Бог вывел всех нас на свободу,
И Божий план осуществит.
О, если б только беззаконья
Узрели б мы в своих сердцах!
То всесожжений благовонья
Бог не вкусил бы в небесах.
Взывайте к Господу устами,
Превозносите до небес.
Благословит Он всех дарами
И изобилием чудес.
Свидетельство о публикации №124061803836