девочки в саже, рядом, мальчики в камуфляже
после 12 кто то ляжет, а кто то вмажет даже.
новости, заявление о пропажи девочки даши,
на душе насрали кошки, страшно думать что будет дальше.
у кого перфомансы и романсы, а я погрязла в грязном танце,
с виду все красиво я в платье, как будто из глянца.
хочу встретить мужчину, а не засранца,
и до утра с ним целоваться или просто ...
иногда хочется сдаться лечь ничком, как кукла сломаться,
но мне не 20, рядом проносятся станции, легче сбежать чем остаться.
и мне хочется просто нае.. наплакаться, налакаться,
ну я же леди и мне остается одно, вежливо улыбаться.
Свидетельство о публикации №124061803834