Реки с чистою водой

Реки стихов с чистой ключевой водой
Из ключевых родников необъятной речи
Лишь страниц ..белы храмы предо мной
В золотых купалах души отражая вечность

Русь моя счастьем миром несказанная.
В сердца на всех разданная..
Приласкай душу гладя небом.
Васильково бирюзового цвета


Рецензии