Без людей

Деревянные бараки без людей
И раздолбанные траки без идей.
Вечно нет водоотводов, тротуаров, переходов.
Очень много словоблудов и б... й.

Я понять все это  ... ство не могу,
Жил бы лучше в частном  доме и в стогу,
Ел бы хлеб зернистый, пил бы молоко
И нелегкое работал бы легко.

Мы живем в лесу и спички покупаем.
Мы трелюем газ по трубам и не знаем,
Почему не стало вечного огня,
Почему творится вся эта  ...ня?!

Руки в гору, лбы на стену, ноги врозь.
З... л  весь этот п... й и авось!
Я когда-нибудь уйду и не вернусь.
Нет желания писать и эту гнусь.

Если каждый у себя и свой квадрат
И ему друзья помогут или брат,
Все наладится, не выстрелит цивье
И на трефы не присядет воронье!


Рецензии