Сказку легко начинать

Сказку легко начинать,-
Вот закончить гораздо труднее...
Что-то, пока мы ведём,
Незаметно случается с нею,

Словно сама чудеса
Показать уже хочет на деле,-
Может быть, стала взрослей,
Может быть, мы ослабели...

Даже способна порой
Озадачить уже чудесами,-
Неузнаваем герой,
Хоть его мы придумали сами.

Стал независимо жить
Или просто увлекся игрою?..
Сами готовы убить
Иногда мы такого героя...

Нам не дозволено знать,
Что скрывают красивые маски...
Сказки легко начинать,-
Но куда уведут эти сказки...


Рецензии