Мы с тобой
Как летали, в облаках
Как безумно, мы любили
Был неведом стыд и страх
На краю, с тобой, сидели
Пусть в мечтах, не наяву
И, безумных три недели
Длилось наше рандеву
Не считали мы закаты
Ночи были коротки
И воздушные фрегаты
Зажигали огоньки
Нам казалось, все возможно
Нет запретов, нет преград
Только вот неосторожно
Рай наш превратился в Ад
Мы с тобой давно летали
На воздушном корабле
Но мы отмель прозевали
Оказались на земле
Свидетельство о публикации №124061803817