Дональд Трамп - Весёлый Роджер

  Нет , он - не из болота Вашингтонского ,
       Скорее - с Океанского Гудзона , 
   В нём что-то есть от Вовы Жириновского ,
       А что-то есть и от попа Гапона .

       Он любит и Текилу и "Столичную" ,
       Жена - славянка и Иванка - дочь...
      Он и с "путаной" погулять не прочь
        И памперсы не носит неприличные .


Рецензии