Белая ночь. 2248

Надёжные планы среды невесомой,
Вокруг расстояний далёких просторов.
Вся ширь земноводных пространств окружает,
Светлый масштаб во всём Мироздании.
И в соответствии данного действия,
Север богат солнечным светом.
Где территория благоприятная,
Включая границы ночного сияния.

Время в приветствии тихого плена,
В эфире изящном, довольных размеров,
Где спит вся земля в светлом потоке,
И видит хорошие сны, очень много.
Такое даётся сразу во всём,
Среди волшебства изумительных свойств.
Белая ночь в понимании сказочном,
Видима вся на просторах загадочных.

                18.06.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии