Где растворились небеса

И если заглянуть в мои глаза,
Там растворились небеса.
Жизнь предпочла меня любить,
Надежду подарив на веру в чудеса.

И где произнесется гром в ночи
Распустятся цветы моих гремучих снов.
Отчаяние заперто. Уныние прочь.
В ночь я пущу стрелу воспоминания
О слезных мантрах страсти.

Наперекор программам предков
Перекрещю себя на счастье.
В улыбке, в радости и в юности цветущая душа.
И это все таят в себе глаза,
Где растворились небеса…


Рецензии