Добрые люди

Вы знаете, добрые люди,
О чем я сейчас расскажу!?
Восторгов и плача не будет.
Наглядно любовь покажу.

Щенят выбирают по мискам,
Кто первый до них добежит.
Не станем сегодня о кисках,
Но это, кто чем дорожит.

Щенок, добежавший, красавчик!
А если совсем не бежал?
Для выбора - песик-мерзавчик.
И он почему-то дрожал.

Так сделайте вывод, ребята,
Кому ваша помощь нужна.
Примите дрожавшего брата.
Иначе, какого рожна!?


Рецензии