Ах, лето!

***
Как жаль, стиха скупые строчки
не могут запах передать...
Он где-то там, средь многоточий...
Ах лето, как тебя обнять!?

Благодарю за час свиданья
с великолепием живым...
Не надо слишком много знаний...
Для радости есть сто причин...

Янтарный блеск зрачков ромашки
И белизна ее ресниц...
Иван да Марья ...Нет их краше!
Танцуя, души их сплелись...

Зеленый цвет... Его так много!
Я сонастраиваюсь с ним...
Прекрасно, если есть дорога
И горизонт...За ним спешим...

И кажется, что вот он, близко...
Но убегает снова вдаль...
Я  покидаю царство мыслей...
А в голове звучит рояль...

18.06.21


Рецензии