В тени могучей ивы

Ты сделала меня
немножечко счастливым,
Когда взяла за руку,
взглянув в мои глаза.
Мы встретились с тобой
в тени могучей ивы,
Дыханье ощутил твоё,
забыв про "тормоза".

Горячих губ, в желании,
коснулся я несмело,
Вдыхал чудесный аромат
жасминовых духов...
В "машинном отделении"
истерзанного сердца
Нашёлся уголок любви
и сладких, терпких снов.

Мы танцевали у воды,
как будто мы знакомы.
В твоих глазах искрисля свет
и солнечный закат.
На берегу сидели мы
и ветер трогал кроны
Деревьев, что листвой своей
ловили звездопад.


Рецензии