Начнем с колец...
Потом продолжим!
Ведь к сердцу путь
Уже проложен...
Осталось капли три
Испить у жизни яду,
И можем вместе быть,
И лучше бы без яда!
В конце пути,
Я знаю точно,
С тобою будем,
Союзом прочным
В земле червей
Кормить телами,
А души в разные миры
Пойдут делами!
И со словами:
Кому я нужен?
Ты дашь обед,
Что будешь лучшим!
И все тогда
Забыв изъяны,
Мы оба выпьем
Любвищи яда!
Свидетельство о публикации №124061803754