Мне противно немного смотреть

Мне немного противно смотреть
Фильмы с ними, а так всё равно
Ведь у нас та же жизнь, та же смерть
И такое же крутят кино...

Лишь сюжеты другие чуть - чуть
И табу, впрочем, как и везде
Да и в общем - то жизненный путь
Чуть по разной идёт борозде...

Но они тоже могут любить,
Как и я, но не женщин, мужчин
И к тому, чтобы их запретить
Я не вижу особых причин...

И пинками из храма их гнать
Никаких оснований к тому
А тем более просто сажать
За пристрастия в сексе в тюрьму...

Наше общество мне не указ
Я давно положил на него
Мне противно, а им в самый раз
Дырка в жопе и что из того?

Пусть резвятся в кроватях своих
Как им на душу Бог положил,
Вот спросить одного бы из них
Для чего и зачем он здесь жил...

Не судите, нам их не понять
И не нам выносить приговор
Как и то, что не можем мы знать
Выставлять этим геям в укор...

Абсолют одинаков для всех
Всяк живущий к Нему приходи
Потому не считаю за грех
То что сзади и что впереди...


Рецензии