Пан-летнее
Поджав, как подобает богу,
Косматую, с копытцем, ногу,
Я приручаю понемногу
Семь тростниковых труб свирели.
И все-таки немного странно;
В ручье, истомою томимом,
Где рыбки проплывают мимо
Я в отраженьи вижу Пана.
А грезится - твой профиль милый.
Свидетельство о публикации №124061803750