Звёздная ночка

За тёмной вуалью
  Кружит лихая ночь
    Звёздные глубины
      Полны ярых планет.

В пленяющей тьме
  Ночь темно плывёт ,
    Как море широкое
      В штиль в тишине.

Ширь неба в узоре
  Звёздного порядка,
    Ночь дышит легко
      В забвении лениво.


Рецензии