Ситуация в зоопарке. Ситуация вторая, тоже со шлан

Стоит на шланге восемь тонн,
И надувается резина.
Гулял в своём вольере слон,
Теперь стоит такой, детина.
Всем весом наступил на шланг.
Всем видом что-то затевает.
Ещё секунда, вот и всё, -
Вокруг себя он всех смывает.

18.06.2024


Рецензии