Белая ночь. 1561
Вокруг расстояний сонных видений.
Ночь удивляет свои состоянием,
Словно загадочный мир перед нами.
Время такое в пленительном счастье,
Насыщенно смыслом прекрасных деяний.
Света так много в просторах земли,
Где можно думать, день наступил?
Но в этом смысле волшебного вида,
Дивное творчество неба красивого,
Что преподносят чудесные свойства,
В сказочном цвете, хороших условий.
Всё это так, на яву изумительном,
В действиях чисел дат многочисленных,
Где выступая в роли дозора,
Белая ночь дежурит в просторах.
Вклад совершенный в эту игру,
Где собирательный образ, всех дум,
Предпочитает великое действие,
В светлом эфире небес безконечных.
Всё освещается в должном порядке,
Взаимодействуя с нужными днями,
Что, как-то плавно и незаметно,
Время дневное, в ночном уже свете.
18.06.24
Фото - Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №124061803718