Возмездие - неотвратимо!

Запоминаем :
Писать на заборе - ст. 214 УК
Писать на забор - ст. 20.1 КоАП
                Инет.
               
( ВозмЕздие - неотвратИмо!!! )
Стоял забор... совсем - обычный,
в "нЁм" дырка... как, в других
- забОрах
Знакомых - всем... и всем
- привЫчных,
словЕчек нецензУрных - вОрох!
Над дыркой... надпись - "эскапАда",
из, пятИ букв...про - орган женский
Мой друг поверил... это ж надо?!
Ведь, нАдпись...это - дОвод вЕский!
Достав... "отрОсток - окоЯнный",
его, засУнул... в дырку - друг
Но, "там" - сюрприз... совсем,
неждАнный :
"Там"... гвОздик оказался - вдруг!
И были, с плАчем - крик... и - слЁзы...
и - мат мужской... многоэтАжный!
РазвЕялись... мужские - грЁзы,
"томУ" - винОй... язык коварный!!!
....................................
Язык, могУч - наш... но - коварен,
несЁт с собою... массу - мук!
А, у писАк... конец - печАлен :
ПостАвим,"к стЕнке"...пОдлых-"СУК"!


Рецензии