Припрыжка

Мы идём за руку с папой,
Я иду вприпрыжку,
Не обгонит меня слон,
Не догонит мишка.

Все так радостно с утра,
Я пою как птичка,
Бантик мама заплела
В две моей косички.

В парк Гагарина пришли,
Мне так интересно,
Все нарядные такие
Будто бы невесты.

Я в руке держу шары,
Розовые блёстки,
Здесь так много детворы,
Все как я подростки.

Все гуляем мы по парку,
Я устала, не могу,
Давай сядем на скамейку,
Папе тихо говорю.

Отдохнули мы немного,
Съели с папой пирога
И по парковой дорожке,
Мы ушли домой, пока.


Рецензии