Любовь прошла мимо

Любовь она прекрасная такая
Особо когда молод и красив.
И жаль бывает тех кто
ПрОжил жизнь ее не зная,
Ее растратив только
Для утех своих.

Мужчина часто в молодости
Не ценит это чувство
Сегодня он с одной
А завтра уж другую обнимает.
Но с возрастом как будто
Прозревает, любви не знал он

Всего лишь тело тешил.
Теперь он это осознал
И понимает и сердцу
Больно эту истину принять,
Так хочется единственную
И любимую обнять!


Рецензии
Замечательные стихи о любви!

С тёплым приветом!

Валерий Олевский   06.08.2024 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.