Тост

«Высота Люкс» необычайно мягкая,
с гармоничным вкусом, чистым ароматом.
Горный мед, сладкий миндаль и арника
горная, собранные в Карпатах, придают
 удивительную мягкость и свежесть.
Эффект «ледниковой воды» создается
естественным методом вымораживания,
в процессе которого вода восстанавливает
свое природное качество и вкус».
               Из аннотации на этикетке.

Римме посвящается!
               
Пять лет – от круглой даты середина
Серьезные проблемы позади.
Надежд и планов полная долина,
Вершины гор маячат впереди.
               
Пусть не пугают снежные лавины,
Нестрашен холод вечной мерзлоты,
Хоть мы сыны и дочери равнины,
Но с «Высотой» поступим мы на ты.

Наполним наши рюмки и оценим
Вкус ледниковой свежести воды,
Напиток арникой и медом ценен,
Как говорят: «И к бабке не ходи».

Но мы на веру просто так не примем,
Поскольку сами всё вкусить должны
И тост, сказав, за юбилей поднимем,
И выпьем горной, с радостью, воды.            
12. 01. 2007 г.


Рецензии