Апофеоз естества

Сильной промежности бодрые взмахи.
Где твои нежности, пленная Маха?

Мы оцепили падших дом,
Ваше Высочество целый гондон.

Ты поддалась под тяжёлым бедром.
Это прекрасно – полный роддом!

Выстелив девушку, дав ей ребёнка,
Жил естеством он, как тот Бинго-Бонго.

Выйди, войди, ещё -  выйди, войди.
Будет оргазм у тебя впереди.

17 июня 2024 года.


Рецензии