все на потом

Мы в молодости будущим живем.
Увы, но так устроена природа.
Откладываем много на потом.
Все подождет - не подождут лишь годы.

Мы забываем маме позвонить
Спросить о том, как им с отцом живется.
Потом себя не можем мы простить,
Что на звонок никто не отзовется.

Уже и дети выросли давно.
И подрастают звонким смехом внуки.
Жизнь промелькнула кадрами кино…
И нет потом, и прошлого лишь звуки.


Рецензии