На распятье дорог

Твои руки и плечи,
Твои волосы даже,
Я, люблю неумело,
Поцелую и глажу .

Твоё тело ласкаю,
Ненасытной рукою,
Погружаясь в нирвану,
От объятий с тобою.

И когда это было,
Толи быль, толи небыль.
Память бъёт без пощады ,
Мою душу ни лечит.

Перед Богом стою,
На распятье дорог,
Замолить не могу,
Грех, что счастье унёс.

    июнь 2024


Рецензии