Опять о Счастье. 18. 06. 2024 г

     ОПЯТЬ  О  СЧАСТЬЕ
 
«Два Правила для Счастья Есть:
Чужое Не Тронь, Своё Береги»,-
Такую Дают в Интернете Весть
ИНЫЕ-ВСЕХ-НАС, но Не Враги,
ведь ТЫ ИЗВЕЧНО ДРУГОЙ ЕСТЬ Я
Только Тленною Формою Тела.
А СУТЬЮ-ИСТИНОЮ ДYХА Дела
МЫ – ЧАСТЬ ЕДИНОГО БЫТИЯ.
НАМ Слово Само Говорит про Это:
«Сущее – ЧАСТЬ Единства». И Всё.
Нет «Того-Этого» Белого СВЕТА -
ВЕЗДЕ и во ВСЁМ ЕДИНСТВО НЕСЁМ!
                18.06.2024 г.


Рецензии