Всё САМ

Когда бывает в жизни раз
Беда приходит без прекрас
Ты ищешь помощи везде
В друзьях ,родных или в вине
Но не находишь нет её
Друзья похожи на го*но
Вино кристальная вода
И не туда и не сюда
Родным давно не до тебя
У них у всех своя семья
И зжав в кулак своё нутро
Ты тащиш лямку всё равно
Но будет день и будет час
Ты встанешь в полный рост
В анфас
Ты сможем всё
И сможешь сам
БОГ всем воздастся по делам.


Рецензии