Событийные ряды - крупно - яркое затмевает...

Крупно - яркое затмевает детали,
Но только чрез них узреваешь суть:-
На что ведётся сознание,
Куда устремлён его путь.

Итогом всегда, будет мера,
Что сам избираешь себе.
Здесь, ни при чем, даже вера,
В того, что висит на столбе.

Хитрость не спрячет от кары,
Лукавый и пошлый народ.
Впереди у него, только, нары,
Возможно, ещё, бутерброд.


Рецензии