Лесенка

Слово за слово вяжу
Будет лесенка
Как дострою расскажу
Зреет песенка
А пока смотрю на лес
Чист и свят и нем
Вырастает до небес
А я поползнем

Опьянённый без вина
Как и сказано
И звенит во мне струна
Недоказанна
Ухожу от суеты
Но нуждаюсь в вас
Не реальные мечты
Вот весь рассказ


Рецензии