***

Восходящий лунный свет,
Словно музыка безмолвья...
И душа, забыв про смерть,
Тихо полнится любовью.
И молюсь за всех живых,
Обращаясь лунной тенью,
Чтоб остался этот миг,
Словно вечное забвенье.
Чтоб сполна в земной глуши
Мне любовь была ответом,
Чтоб молчание души
Обратилось лунным светом...


Рецензии