В паутине ортодоксальности!..

В каком мы измерении живём,
никто на этом свете не узнает.
Едва родившись,  знаем,  что умрём...
Ведь все миры бесследно исчезают.

Но сколько измерений в тех мирах,
известно только лишь Творцу Вселенных...
И,  коль по сути жизнь земная прах,
то что же в измерениях нетленных?

Быть может,  жизни все,  подобные земной,
питают сущности миров нетленных?
И лишь частица сущности иной
в материях сокрыта сокровенных!
................................................

Такой материей является везде
любая плоть,  имеющая разум
и душу,  устремлённую к звезде...
Ведь для миров нетленных  -  это база!


Рецензии