***
мелом малышня рисует
шортики рубашки кепи
жизнь у ник пока в проекте
просто жизнь, не взятая в кавычки
нет еще у них такой привычки
каждый день как чистый лист бумажный,
и писать на нем берется каждый,
мамы папы бабушки дедули
вон уже перо в чернила окунули
им то есть чем поделиться,
но спешить не надо, не надо суетиться
свойство этого бумажного листочка
не сотрешь с него потом ни строчки...
Свидетельство о публикации №124061803582