Памятный день...

Тридцать лет пронеслось!
Где не просто, где - сложно.
В этот день то сбылось,
Что забыть невозможно.

Пятилетие шли
К лейтенантским погонам.
В том призвание нашли,
Не сдаваясь препонам.

Офицерская жизнь
Так умеет мурыжить,
Что есть силы держись,
Чтоб до пенсии выжить!

Многих нет уж в живых,
Кто-то служит поныне,
На полях боевых
Защищает святыни.

Встреч не стало почти,
Каждый сам по себе.
Но день этот почтить
Писано по судьбе.

С этим памятным днём
Не поздравить нельзя.
Вы "рожденные" в нём,
Всем вам счастья, друзья!


18.06.2024.


Рецензии