Скатерть белая!
На столе стоит неплохой погром.
Все настроены на мажорный ряд.
А бутылочек в доме- целый ряд!
Выпить хочется очень уж сейчас!
Не свожу и я нынче с милой глаз.
Ей со мною быть просто весело.
На софе сидит, ножки свесила.
Скатерть чудная не приемлет зла.
Наша жизнь давно нас с ума свела.
Пьют в стране сейчас нынче просто так.
Пожелав себе, да и прочим благ.
Так и мы хотим пить шампанское.
Не простое а, итальянское.
Хорошо вино, так и ластится.
Жизнь сама, вином, этим скрасится.
Скатерть белая не приемлет слез.
И букет на ней- мил прекрасных роз.
Поцелуй меня, раскрасавица!
Я люблю тебя! Ты мне нравишься!
Свидетельство о публикации №124061803571
Из салата храп мой разносится
Кто чирикает, суча ножками?
Это чёрт дразнИт меня рожками.
С улыбкой.
Валерий Тимофеев 3 26.06.2024 09:20 Заявить о нарушении