Твой голос он как неба высота
Во мне всегда звучит..
На крыльях устремляясь красота.
Песней над землёй летит.
Всё выше и прекраснее полёт.
И вышина пьянит от красоты
Твоя душа ..со мной поет..
Лишь дарит мне твои мечты.
Ты словно птицей воспарив..
На крыльях сильных над землей
Меня уносишь из унылой тишины.
Позвав в полёт.. лететь с собой
Из пустоты забрав унылых дней
Судьбой прекрасной.. я пьянён
Твой голос громче слышу я сильней
В полёт и небо ..навсегда влюблён
Свидетельство о публикации №124061803567