Играть по правилам врага

Более, чем уверен, что нельзя!
И это даже не касается военных
Действий - внутри страны ажиотаж

Какой-то, полагаю гнилой силы,
Которая оставшись за бортом борьбы
За выживание России, вбухивает

Миллионы, кстати неизвестно чьи они,
В биометрию, вышки связи, камеры
Слежения, вакцины новые и города

Дико удобные (всё в 15-минутном до-
ступе), муку сверчковую и хлеб с
Опарышами мухи, типа полезно сил

Нет как для нации русской! Всё это
Как, откуда ноги? - По факту - от
Цивилизации западной, - её банкиры,

Сохраняя миллиарды,  вссё отобрать
Готтовы у здоровых и даже заразных,
Но не сами, а нашими, точнее вашими,

Кто не проснулся от вечной спячки и
Считает, что его такие нововведения
И не касаются... И с востока беда

Валит в виде "дружественного" Китая,
Который своих граждан и за людей
Давно не ставит... Как бы не оказаться

России между молотом и наковальней!
Разобраться надо и лихо, досконально
Государству, какой такой порядок

Новый не сверху и не снизу продвига-
ется, а сбоку, исподволь, но быстро, -
очень! Кто инициировал движение такое

И истинную сущность рассекретить ОЦИФРОВКИ
И CBDC и всех чиновных молодцев и девиц,
Кто за это с пеной от усердия топит!




                18.06.2024


Рецензии