Медведь на велосипеде

Юла крутилась пару дней,
Останови, смерчи пошли,
Это не смерчи, мои мысли,
Разгоняю до скорости идей.

Почему у меня нет ничего? Не заслужила,
Я медведь на велосипеде? Да,
Ну хорошо, велик и красная юбка,
Аплодисменты, я жизнь искусству положила...

Юла вертится, появляются искры,
Останови, молния на небе пером,
Почему урожай собирают то мой,
Я вырастила не для тех людей плоды...

Медведь после антракта играет на гуслях,
Ты знаешь сколько заработали на мне?
Минкульт деньги отмывал на искусстве,
А предатели? В казне моей стало пусто...

Почему так, а зрители, спросит медведь,
Ты глупая, ты никчемная наивная писака,
Ты как мы не можешь, ты от всех далека...
Дай нам больше нашей темноты впредь...

Нет...


Рецензии