Праздник роз, роман, Гл. 2, Ч. 7 стр. 53-56
Ситуации знакомы, –
Стёпка высказал шутливо, –
Прямо слушать вас тоскливо.
Как в оргазме с ними слиться –
В деле надо не лениться.
Что со мной, скажу, случилось,
С Вероникой получилось.
Я ходок уже бывалый,
Где-то милый, где-то наглый.
Год назад вдруг обезумел,
Пресс качнуть всерьёз надумал.
В фитнес-клуб я записался,
Каждый день в процесс включался.
Тренер был здоровый парень,
В нашей группе популярен.
Со своим тупым упрямством
Поругался он с начальством.
Кто-то там его обидел,
На работу он не вышел.
Я в тот день один остался,
И со штангой занимался.
Вижу: девушка подходит
Начинает верховодить.
Говорит: « Я новый тренер».
Я молчу, жду уточнений.
«Величают Вероника,
А для вас я просто Ника.
Мы сейчас не будем бегать.
Штангой жим ты будешь делать».
Повертев замком для грифа
Два блина мне прикрутила.
Пять пудов мне предстояло
Отжимать, что изнуряло.
Раза три с трудом напрягся,
Понял, сильно измотался.
Груз наверх опять метнулся,
Мимо стоек промахнулся.
Удержать снаряд нет мочи,
Уронил на грудь, короче.
Я вздохнуть не мог от боли,
Тело будто искололи.
Что же ты не страховала?
«Я задумалась», – сказала.
Штангу еле оттащила,
«Как дыхание?» – спросила.
«Я не знаю, вроде лучше», –
Встал на ноги неуклюже.
«Надо рёбра бы пощупать.
Вдруг сломал, меня здесь сгубят.
Полагала, вот сиеста!
Так желала это место.
Покажи мне, где ушибло,
Раздевайся быстро, живо!»
Я стащил с себя футболку,
И рассматривать стал тёлку.
Ника пальцами коснулась –
Заорал я. Отшатнулась.
«Что же делать, всё так плохо,
Ну, какая я дурёха!
Всё, теперь меня уволят,
Заплатить не соизволят», –
Вероника побледнела,
Даже как-то постарела.
Я решил её не мучить,
Хватит мне на боль канючить.
Предложил решить проблему,
Расписал такую схему:
– Ты поймёшь буквально, Ника.
И надеюсь, что без крика:
Ты меня впускаешь в «бездну» –
Я забуду и исчезну.
В фитнес-клуб ходить не стану,
А по травме – быть обману.
Даже, если что и будет,
Подлечу, жена забудет.
Всё прошло великолепно!
Состояние волшебно!
Пару раз потом встречались,
Замуж вышла – мы расстались.
Свидетельство о публикации №124061803557