Мантра

Мысли - вода, пусть текут в пустоту,
камни звуков таская по дну.
Из мышц забирают избыточный ток,
его превращая в грозу.

Ветер - это слова, унесенные в даль,
Их цена, те круги на воде.
Память - янтарь, где сквозь ясность добра,
твой фасеточный кроется зверь.


[18/06/2024]


Рецензии