Июньская ночь
Реки текли по венам быль превращая в джаз,
Бархат июньской ночи вился вокруг плечей,
Сердце пичугой в клетке билось всё горячей
Сладким туманом с поля заволокло глаза,
Над соловьиным звоном тихо плыла луна,
В переплетеньи пальцев трепетных тонких ив
Брезжил рассвет дурманом, тайны свои раскрыв
Дню разгореться б впору яркость лучей даря,
Остановить так время хочется - да нельзя…
Но удивляет многих поздний приход зари,
А просто пока что солнце спит на твоей груди
Суздаль
16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061803543