Звоню...

Звоню.
В огромном этом мире
Тобой забыта.
Не сплю.
Все струны тонкой лиры
Почти убиты.
Не сметь
Любить и прикоснуться шелком ветра
К тебе.
Как петь?
И снова – выбор – ребром монета,
Но ты – во мне.

18.09.2003
г. Пенза


Рецензии