Тебе - меня...
В который раз лишь в подтвержденье – слабость духа.
И моего огня не каждый вынести способен.
Стена с окном – и тишина не режет слуха.
Тебя – обнять? Не стоит. Миг подобен
Прошедшему. Я удалю все письма
Одним простым нажатием рукой
На маленькую клавишу «Delete»
И вслух произнесу: «Была с тобой».
И слово «мы» опять на половины
Разрежет время – для тебя преграда.
И, видно, я – прости – совсем случайно.
Ты сделал выбор. Принимаю. Рада.
19.09.2003
г.Пенза
Свидетельство о публикации №124061803511