Любить нельзя забыть

Любить нельзя забыть
Пробелы невозможны
Чтоб в памяти хранить
Все чувства осторожно

К душе прильнув душой
Ладонь прижав к ладони
Любить и быть с тобой
С тобою до агоний

Не смею повторить
Лишь ветер вольный скажет

Забыть нельзя любить

А сердце путь укажет...


Рецензии