На память

Ни колечек, ни писем на память
Не оставил ни мне, ни другой...
В этой жизни приходится падать,
За обрывы цепляясь рукой.

Ни одной фотографии рядом,
Чтоб касаться друг дружку легко,
В этой жизни приходится падать,
Провожая родных "на покой".

Оттого и покоя немного
В моей жизни избито-шальной.
Я тебя не просила у Бога,
Не хотела отнять у иной.

Только в сердце упрямое пламя,
Эти искры невольно зажглись.
Уходя, ты оставил на память
Не колечко, а целую жизнь...


Рецензии