Взгляд в завтра...

Я жил, творил, шутил и песни пел,
А главное сказать, ох, не успел,
Поймут ли люди, что Земля, одна!
Для всех, живущих, на века дана!

Когда же МИР, для всех, для всех придёт?
На праздник счастья, щедро позовёт,
Любовь и радость, люди обретут,
Вражда и злоба, в прошлое уйдут.

Фантастика! Такого не бывать!
Америка готова воевать,
И свято верят, остров их спасёт,
От бомб, земля, под воду не уйдёт...

Но, если грянет ядерный заряд,
Ракета бьёт и сносит всё подряд,
И остров сгинет... скроет океан,
И Англия, была один обман...

Политиканы, злобою полны,
Они и жить не могут без войны,
Но платит-то всегда, за всё, народ!
Планета терпит, но, гроза придёт!

        13. 06. 2024


Рецензии