Всё - по законам, знаю, но мне сложно...
Слова – не вижу: слезы по щекам на землю.
Ведь я могу – ты, верно, смог бы тоже,
Но – нет... Все понимаю – не приемлю.
Храню осколок: синий и зеленый –
Так глупо, но могу кричать только без звука.
Просто дышать – и то невыносимо.
Не думала, а оказалось – мука.
19.09.2003
г. Пенза
Свидетельство о публикации №124061803495